Я невероятно благодарна всем парам, которые доверили мне сохранить свои воспоминания о таком важном дне в своей жизни!

 

Даша и Женя (посмотреть серию со свадьбы в Праге)

8 октября 2015

Svadba-v-prage-vrbovskije-sadi-nebozizek-by Katya Rezvaya - 112

Когда я пересматриваю наши свадебные фото, я вижу глаза, полные любви и счастья, маленькие мурашки на спине, крепкие объятия, от которых косточки хрустят и, кажется, даже чувствую запах того дня — пряной осенней Праги!❤ Я знаю точно, что и через 30-40 лет мы с удовольствием и слезой умиления будем смотреть и живо вспоминать наш Большой День и Большой Праздник, покажем нашим детям и они поставят 100500 лайков и скажут, что мы крутые ))) Крутые, потому что запечатлели на память настоящее и искреннее!
Спасибо , Катюшик! 😘

Честное слово, постановочное фото , когда жених/невеста анфас, “правильно” сидят/стоят не передаст полноты и красоты искренности так, как это сделает ненавязчиво пойманный момент, когда вы забыли о камере и о том какая из ваших сторон более “рабочая”😅
должно быть весело, должно быть легко, должно быть комфортно – тогда всё это считается и на фотографиях!

Мы рады, что благодаря тебе , наши фотографии получились такими живыми, нежными, атмосферными и клёёёвымииии!)))


 

Ира и Женя

4 августа 2015

Ira+Zhenia 4.08.15-457

Какая самая важная составляющая подготовки к свадьбе? Подобрать волшебное платье невесты, организовать все очень четко или пригласить веселого тамаду? Я думаю, самое главное – найти фотографа по душе. Ведь с течением времени человеческая память имеет свойство обобщать, упуская и теряя детали. А хорошие фотографии позволят пережить все вновь. С первого взгляда нам очень понравились Катины работы: в каждой есть своя маленькая история, что-то, что цепляет и волнует душу.
В день свадьбы с Катей было очень комфортно, она давала подсказки именно тогда, когда нам этого требовалось, настраивала нас на нужный лад, умело руководила всем процессом.
Мы очень благодарны Катюше за то, что именно она была с нами в такой важный день, за её отдачу, за чудесные фотографии, которые позволят нам навсегда запомнить наше счастье во всех его красках.


Ксюша и Паша

23-24 июля 2015

otzivi o svadebnih fotografah Ekaterina Rezvaya 3

Катя, спасибо большое за органичную фееричную фотосессию! Ты не только стойко выдержала два дня съемок и наших непредсказуемых стереодрузей, но и на 100% прониклась нашими идеями и атмосферой.
Уверена, что довольно сложно найти фотографа, стиль которого будет полностью совпадать с твоим видением, а тем более получить готовый качественный результат. Это большая редкость и удача. Но еще больше уверена, что удача оказалась на нашей стороне! Наверное, я раз 100 за пару недель пересмотрела твои фотки :) Это колоссальный заряд позитива, мы приятно удивлены, насколько много естественных живых эмоций, улыбок, счастья, искренности и веселья! А постановочные кадры похожи на волшебство. Мы до сих пор вспоминаем фразу “Крепче, еще крепче” – отличный мотиватор для мимимишных обнимашек! Будем рады видеть тебя снова, дабы запечатлеть следующие этапы нашей счастливой жизни!


Дарина и Тима (посмотреть серию со свадьбы)

22 июля 2015

Darina+Tima 23.07.15-69В моей жизни случилось так, что мой друг, бывший босс, а теперь и деверь:), как самая участливая Фея-Крёстная, познакомил меня не только с самым лучшим мужчиной – с моим мужем, но и с самым лучшим фотографом – с Катей. У нас всё происходило очень быстро и времени на подготовку к свадьбе оставалось неприлично мало. Поэтому, когда мы вечерами отсматривали бесконечные портфолио свадебных фотографов, а щелчка “хочу так же” не происходило, мы впадали в отчаяние и уже были готовы купить гоупро и нацепить её на голову кому-нибудь из младшеньких сестёр. И тут – Катя! Галерея на сайте нас очень обрадовала: цвет, эмоции, движение. В общем, Катя победила в битве с гоупро, угадав все наши тайные фотожелания! Мы, конечно, волновались: никаких совместных фотосессий за 9 месяцев с нашего знакомства у нас не было, не считая миллиона селфисессий, естественно:) Но буквально с самого начала щелчки камеры перестали нас смущать, Катя “настроила” нас на релакс, мы выдохнули и просто наслаждались каждым моментом. В отличие от Кати, которой ради кадра приходилось изгибаться, практически лежать на асфальте под моросящий дождём, двигать лишние предметы, в том числе и машины с их владельцами силой мысли и слова. Когда мы получили фотографии, прошло уже 2 месяца после свадьбы и некоторые мелочи забылись: как же здорово было смотреть и вспоминать всё, что происходило тогда! И все фото очень живые и настоящие. Мы до сих пор не можем выбрать несколько для наших рамок, потому что нам нравятся ВСЕ! В общем, Катя, спасибо тебе огромное за то, что наши дети, внуки, правнуки и все-все-все остальные смогут погрузиться в тот памятный для нас день рождения нашей семьи. Надеемся, что наша семейная фотоколлекция будет пополняться твоими стараниями❤!


Юля и Серёжа (посмотреть серию со свадьбы)

10 июля 2015

Julia+Serezha 10.07.15-509Хотим сказать, что Катя не только отличный профессионал, в чем нет вообще никаких сомнений, но и человек, который создает на свадьбе атмосферу расслабленности и праздника!

И это был праздник для нас, которым мы остались очень довольны! А фотки напомнили, как всё было. Мы даже вспоминали, о чем говорили, в тот или иной момент:)) Это круто:) Даже видео не нужно с такими фотками!:)

Ни разу не пожалели, что попросили именно её! Плюс никаких задержек с фотографиями после свадьбы! В общем, очень рекомендуем!

 


Оля и Дима 

май 2015, love story

svadebnyj-fotograf-spb-moskva-ekaterina-rezvaya-180

Катя, ты — гений! Я знаю, что здесь в основном пишут о том, как ты здорово снимаешь, но мне прежде всего хочется сказать, что всегда приятно видеть человека, который занимается любимым делом:) Я по себе знаю, что такое зуммировать полотно на 500% и отмерять каждый пиксель. Мы с Димой с интересом наблюдали, как ты занимаешься тем же самым в отношении фотографии: принимаешь нечеловеческие позы под недетским весом камер, вымеряешь каждый ракурс, рискуешь упасть в воду, только чтобы сделать “тот самый” кадр. И при всем этом умудряешься создавать атмосферу уюта, что особенно важно для таких фото-профессионально-затюканных моделей, как мы:) Нам очень понравилась съемка, и еще больше — результат. Keep up the good work;)

 


Лиза и Саша

14 февраля 2015

LS14.02.15-285

Случайно попав к Кате через друзей-знакомых, я осталась у нее навсегда) все мои самые важные события в жизни отмечает на фото именно она❤. Я из тех людей, кто не любит специальные фотосессии, тысячу фотографий, томное лицо или дикую улыбку,отработанную у зеркала) С Катей получается всё естественно и стильно) Я очень рада, что когда-то мне достался именно её телефон❤

 
 
 
 
 
 


Анастасия и Игорь

28 декабря 2014

svadebnyj-fotograf-spb-moskva-ekaterina-rezvaya-164Екатерина, большое спасибо за проделанную Вами работу, результат которой является для нас памятью на всю жизнь. Мы не устаем просматривать фотографии, показывать их родным и близким. Фотосессия, которая была полностью организована и сделана Вами, вызывает только восхитительные отзывы.
Удивительным образом у Вас получилось передать те наши настроения и чувства, которые наполняли нас в наш день. Кадр за кадром напоминает нам о том самом дне, память о котором благодаря вашей работе теперь навсегда с нами.
Екатерина, примите нашу искреннюю благодарность, ведь до знакомства с Вами мы не представляли, что фотосессия может оказаться настолько зеркальным отражением радости и счастья, что может испытывать человек в своей душе. К нам пришло осознание того, что фотограф — это не только профессия, мастерство которой вы продемонстрировали на 100%. Фотограф — это еще и художник, умеющий правильно запечатлеть, показать и уловить момент событий, происходящих в этом мире. И вы Екатерина, безусловно являетесь и художником, и профессионалом!


Алёна и Дима

23 июля 2014

svadebnyj-fotograf-spb-moskva-ekaterina-rezvaya-88Катя, мы посмотрели фотографии и видео. Начнём с того, что нам очень понравилась флэшка и конвертик)))) За видео отдельное спасибо!

Фотки очень крутые, отличная цветокоррекция! Нам очень понравилось, ты отлично потрудилась. Мы уловили все эмоции с каждой фотографии. Фото очень живые! Когда смотрели, переживали весь день заново! Мы очень удивились, что тебе удалось заснять все моменты, все мелочи, ничего не упустила. В общем спасибо тебе большое ещё раз, ты просто молодец!!! Превзошла все наши ожидания, мы так рады, что обратились именно к тебе!

 


Даша и Женя

июнь 2014, love story

svadebnyj-fotograf-spb-moskva-ekaterina-rezvaya-29

Милая Катюша, как же нам нравится!! Как же мы рады, что оказались легки на подъем и прокатились погулять в тот прохладный выходной! У тебя, определенно, свой, непохожий на большинство, стиль съемки и он ну очень нам по душе!!!

Нам очень понравилось фотографироваться у Кати! Как люди нечасто принимающие участие в фотосъемках , поначалу испытывали некоторую скованность перед объективом: непонятно было что делать, как встать, как смотреть и так далее. Но благодаря Кате , мы уже на 15-ой минуте забыли о том, что “позируем” и просто гуляли, обнимались и вели себя естественно , как будто и нет никакой фотокамеры рядом. Очень важно, чтобы фотограф умел не навязчиво поймать кадр, запечатлив, живой , настоящий момент, а не постановочную улыбку во все 32 зуба с правильно повернутым плечом:))) Катя это умеет!:)

Очень довольны результатом!!


Ксения и Алексей

10 сентября 2011

for review-3-1 (300px)

Честно говоря никогда не думала и не могла предположить,что нашу свадьбу спасет фотограф. И как же мы были благодарны судьбе за Катю. В день нашей свадьбы шел ПРОЛИВНОЙ дождь, стеной, весь день((( Говорят, это к счастливой семейной жизни))))) -да, да, да!!!))))

Итак, о работе Кати: во-первых, она быстро изменила ход съемок, на улице снимать было невозможно, поэтому все снимки были сделаны в помещении. У нее и оборудование было под рукой и нам было комфортно “сухо”. Во-вторых, она сориентировалась и изменила маршрут, мы заезжали в музеи, кафе и фотографировались там! В результате у нас множество снимков из мест, памятных для нас с мужем. В-третьих,она нас не напрягала бесконечными просьбами «обнимитесь, поцелуйтесь, посмотрите друг на друга” и т.п. Катя подстраивалась под нас, под наши действия и настроение. Получились очень естественные красивые снимки!

Мы очень благодарны Катюше, она действительно спасла свадьбу, и запечатлела нас “настоящими” жизнерадостными и любящими. Удачи, Катюша, тебе, и побольше “дождливых”свадеб — у тебя это хорошо получается.

С наилучшими пожеланиями, Ксения и Алексей!!!


Отзывы также можно почитать и оставить в группе.